Суетой привычной одурманив

       Суетой привычной одурманив
       И развесив гари облака,
       Город спал в удушливом тумане...
       А мне снились нивы и стога.
       
       По стерне скользила я бесшумно
       В синюю ласкающую даль.
       Позади остался мир безумный,
       Расставаться было с ним не жаль.
       
       Чуть виднелись среди яблонь хаты.
       Щебетал невидимый птенец.
       На лугу в траве душистой мяты
       Радовался жизни жеребец.
       
       Оглянулась - сердце застучало:
       Незаметным стал уже перрон...
       А проснулась утром и не знала,
       Что же означает этот сон?
       
       Разве обойтись без телефона?
       Без водопровода?.. Что сказать?
       Только от асфальта и бетона
       Отступила Божья благодать...


Рецензии
Татьяна, так захотелось на природу,причем в какую-нибудь глубинку,без цивилизации.

С теплотой,

Ольга Осенская   30.07.2008 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.