танго в париже?

О чём речь вообще? Ты не видел её под рубахой.
Этот нелепый факт даёт мне смешную фору.
Когда засыпаешь с ней, у неё глаза больше, чем у любого страха.
А потом до неё не идёт ни один здешний скорый.

Ты не знаешь этого. О чём с тобой говорить?
Не знаешь, как играет её сердце с кулак.
Замолкая настолько, что мясистая нить
Рвётся в твоих руках, дурак.

Вот так мы взяли и прошли рядом друг с другом. Мимо.
Латиница её слов льётся сквозь руки гангом.
Такой чёрно-белый не очень удачный снимок.
Мы с ней в париже. И никакого последнего танго.


Рецензии
бывают стихи, вызывающие почти физическую боль. по-моему, это один из.

Вероника Цветкова   19.02.2009 00:47     Заявить о нарушении
дадада.точно.

Промч   22.02.2009 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.