Лодка для Лодки

Душа то плачет, то смеется,
Порой ликует и поет,
То болью в сердце отзовется,
То алым цветом расцветет.

Расставит вехи, Путь укажет,
Смелей шагай дорогой той!
Не осуждай, а соучаствуй,
И ропот понимай людской.

На гнев Любовью отвечай,
На крик зовущий поспеши,
Страданья к сердцу принимай,
И за собой ТУДА веди.

По крохам собери бессмертье,
И не смотри по сторонам,
Вмести в сознанье Мир чудесный,
Плыви с надеждой по волнам.
 
Познай всем сердцем Путь тернистый,
Наполнись силой и добром,
Восславь Любовь как Свет лучистый,
Не оставляя на потом.

Стремись к единству, неделенью.
Осколки склей между собой.
Расстанься навсегда ты с ленью,
И странствуй по реке людской!

30.11.2007г.


Рецензии