Ясный взор, да белы крылья...

Ясный взор, да белы крылья,
Легкий, плавный разворот.
Облетела ты полмира,
Приземлилась у Ворот.

Ключ один, другой…открыла.
Входишь в чудный, светлый дом.
Здесь так чисто, так красиво!
Здесь ты встретишь Новый Год!

А чуть позже вновь дорога.
Полетишь ты в тишину,
На Ритрите Сумирана
Растворишься наяву.

Я любви желаю, счастья,
Суть все глубже постигать,
Фейерверки встреч с друзьями!
И позволь тебя обнять!

23.12.2007 г.


Рецензии