Зеленый чай

Далеко-далеко слышу звон.
Колокольный ветер летит,
Он доносит мне весть о том,
Что Душа моя нынче молчит.

Что устала она от слов,
От бездарных потуг, от лжи,
От сжимающих сердце оков,
От пустой, мирской суеты.

Лишь зеленый чай доктор ей.
Помолчим мы вместе с Сшонэ
И огонь горящих свечей
Запылает, как прежде, в Душе!

       19.12.2007г.


Рецензии