признаюсь

Наверное, пора себе признаться,
что я в тебя немного влюблена.
Что хочется с тобою просыпаться
и ужинать с тобою у окна.
Что я с тобой молчать всегда готова,
поссориться с тобою не могу.
Что не ищу себе любимого другого.
Но и с тобой остаться....
       не могу.


Рецензии