С Днем рождения, дочка!

Шестнадцать лет тебе сегодня.
Иди по жизни не спеша,
С улыбкою в душе и сердце.
Пусть будет жизнь твоя Игра!

Встречай восход широким взором,
Лучами заполняй свой Храм.
Красивых наплети узоров
И покори свой Океан!

Откройся глубине навстречу,
Покорно душу распахни,
Уверенно шагни в пучину -
Там Свет увидишь впереди.

Будь счастлива, всегда любима,
Кружась в божественной Игре!
Будь тихой, радостной, открытой
Под алым парусом на корабле!

       ~ 29.11.2007 ~


Рецензии