Честность

Больше нет спасенья,только опасенья...
Что конца не будет,ни на миг весенний
Пробудяться травы, возвратяться птицы...
Только я останусь...там,где мне не спится

В той осенней ночи, коротать страницы
Там откуда больше,мне не возвратиться
Там где всё устало, там где всё уснуло...
Там где тьма упала и свечу задуло...

Больше нет надежды,больше нет сомнений
Больше нет причины для различных мнений
Есть ответ последний,есть ответ надёжный
И во что-то верить... Больше невозможно.

Нет причины боле. Нет предела воли
Нет пределов БОЛИ. Да душе на воле!
Разлетись мечтами! Разойдись безумством!
Торжеством печали, что-б упасть без чувства

На траву сухую, да снегов прощанье
Там где холод честный дал мне обещанье
Быть всегда со мною.... -ЛЕТОМ-И-ЗИМОЮ-
"От тепла любого,я тебя укрою"

Что-бы птиц весенних не коснулись крики...
Что-бы звуки жизни навсегда притихли...
Что-бы Солнце злое не палило душу...
Что-бы было Пусто. Что-бы было лучше...

***
Больше нет спасенья, больше нет надежды
Здесь весна одета...в зимние одежды

24.3.2008


Рецензии