Так бывает!

Прости ей, О, Боже! - не тою в итоге стала,
Знает - не над такою корпел и однажды создал.
Знал бы ты, как во лжи она, "Господи!", жить устала!
Кто-то, видно, в раздаче ей тяжкую долюшку пОдал?

Говорят, что всем в жизни по силам отмерена ноша,
Полосатая жизнь - и темней полоса случается,
Но лишь выпрямит стан и – "Мой Бог!"- На пороге непрошен
Новый день испытаньем с рассветом опять врывается!

И Вершитель Судеб осознал вдруг свое упущение,
Обратил ясный взор на творенье свое горемычное,
Покачнулась земля, вопреки своему притяжению,
Расстелив ей безбрежный ковер,на века счастьем вытканный!


Рецензии