Я не шутил, когда сказал...

Я не шутил, когда сказал, что к этой жизни непригоден,
Что нет мне места среди тех, кому подобен был лицом,
Ведь потерял свою мечту и вкус к желаемой свободе,
Да и вообще не вижу смысла дальше ждать, в конце концов.
Я слишком быстро узнавал о том, что лучше не заметить,
А для дальнейшего движенья мало знаний накопил,
Но не намерен пересказывать - как трудно жить на свете,
Ведь всё равно от этих слов в душе не станет больше сил.
Я не шутил, когда сказал, что к этой жизни не пригоден,
Что нет мне места среди тех, кому подобен был лицом,
Шаги уж слышу за спиной, то смерть давно за мною ходит,
Увы, но в мире я смотрюсь намного лучше мертвецом. 2006г.


Рецензии