Весенний луч сплетает души

Родив в глазах пожар смятенья,
Любовной кузницы меха
Раздули пламенем поленья
На спящих угольках греха.

Вновь тянет к счастью прикоснуться
Небрежно страстью роковой
И беззаботно окунуться
В любовь хмельную с головой.

Купаться в зареве небесном
Всепоглощающей зари,
А рядом пусть резвятся тесной
Воздушной стайкой пескари.

Прекрасные черты желанной
Укроет утренний рассвет
И кажется немного странной
Судьба в гармонии планет.

Блуждает где-то взгляд осенний,
Под веками сомнений дым,
Но хорошо без опасений
Проснуться снова молодым.

Весенний луч сплетает души
Тесемкой яркого огня,
А тело просто бьет баклуши
В нирване солнечного дня.


Рецензии
В своём репертуаре Вик-
Широкая душа
О любви слагает стих
Прекрасный как всегда.Мария.

Мария Шнар   28.09.2008 16:41     Заявить о нарушении
Сасибо, Мария.
С ласковой улыбкой. Вик.

Вик Гусаров   28.09.2008 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.