Вечером тихо

Вечером тихо.
Стая ворон летит.
Солнце зашло,
уводя меня за собой.
Длятся мгновенья в лесу.
Стук.
Просыпаюсь.
Не здесь.
Вечером тихо.

wudaozi. Из раннего.
Зима.Год Белой Змеи.
4699г. (2001)


Рецензии