Я не ведаю черных полос

Я не ведаю черных полос,
Лишь на белом палитру цветную,
Не теряю кудрявых волос,
Только прядку замечу седую.

Мне тоску гнать не надо метлой,
Утром новую радость встречаю,
Одиночество рядом не стой –
Я с любимой ребенка качаю.

Социальных проблем избежав,
Отпускаю раздумья на волю.
Что мне судьбы великих держав?
Мне Господь дал счастливую долю.

Я на волнах удачи качусь
К своей цели, а может и мимо,
И в веселом потоке кручусь
От созвездия неотделимо.

17.03.2008


Рецензии