Небо

Небо счастье,
Небо горе,
Небо чистая вода
Расплескалась точно море
Голубая ерунда.
Небо свежесть
Небо тайна
Опрокинутое дно
Не разгаданная тайна
Не допитое вино.
Небо близость,
Небо руки
Обнимающие жизнь
Звуки,звуки,звуки,звуки
Да не виданная высь!
Небо ты моя свобода
Небо ты моя тюрьма,
Обреченная дорогой,
Ты души моей судьба!


Рецензии
Привет старшему брату по крылу!
Очень точно про небо сказанно! Особенно -
...Небо ты моя свобода,
Небо, ты моя тюрьма...
Сильно!
С уважением,

Алексей Ветюков   09.07.2008 01:22     Заявить о нарушении