Кем я родился, кем пожил...

Кем я родился, кем пожил,
Кем стал, кем буду на вершине,
Господь жестоко поступил,
Отняв шанс быть непогрешимым.
Я не могу на дрейфе плыть
По тихой солнечной погоде,
Мне проще в буре потопить
Свою судьбу в таком исходе.
Я рад бы искренне сгореть
Звездой за миг, но чтобы ярче
Никто не смог придумать свет,
И только так, а не иначе. 2006г.


Рецензии