Природа

За окном с ясным взором увижу я свет,
Выходя на веранду с простым настроением,
Тонкий облик березы обнимет рассвет,
И наполнится сердце чудным вдохновением,
По дороге задумчиво,молча пройдешь,
Лес расскажет о жизни спокойной и тихой,
Как ценить тишину наконец то поймешь,
Поболтав по душам с плакучею ивой,
Все обиды останутся здесь навсегда,
Как ребенок почувствуешь то изумление,
Тонкий уж проползет между ног у ручья,
И послышится тихое ,злое шипение,
Надо жить в доброте,научиться любить
Чистый лист заполнять для себя постепенно,
Всю обиду и злость навсегда позабыть,
И с природаю в сердце шагать неприменно.


Рецензии