Когда-то я улечу

-Когда-то я улечу,
И в мире сумрачных снов
Тебя увидеть хочу,
И я мечтаю о том,

Чтоб целовал ты меня
И нежно руку сжимал.
Ах, как люблю я тебя...

Но почему тебя со мною нет?
Вновь прокляну я белый свет
И зарыдаю опять,
Но не вернуть время вспять.
Ах, как люблю я тебя...

-Когда-то я улечу,
И в голубой вышине
Тебя увидеть хочу.
Мечтаю вновь о тебе.

-Как целовал ты меня
И нежно руку сжимал.
Ах, как люблю я тебя...
-С тобою мир лучше стал.


Рецензии