Несчастье и счастье

Несчастье и счастье -
Два маленьких гнома,
Которые спят и живут у Вас дома.

Они тихо живут
И тихо играют,
И жители дома о них и не знают.

Но могут поссориться,
Могут вцепиться
И в жителей дома могут влюбиться,

А чтоб не мешали
Уймы тревог,
Возьми этих гномов и сунь их в мешок,

И радость, удача
Добавят хлопот,-
И вот оно, СЧАСТЬЕ, к Вам в гости придет.


Рецензии