Любовь?

Падают капли дождя
И текут по щекам, будто слезы.
Я разлюбила тебя -
Больше нет в моей жизни угрозы.

Только всю ночь напролет
Стонет сердце в груди и рыдает.
Жду я, когда заживет,
Когда рану больную затянет.

Я мечтаю о том, чтобы впредь
Наши взгляды не встретились больше,
Но прошу тебя, только ответь:
Вспоминаешь ли ты меня ночью?

Пусть все мысли в обьятьях твоих,
Мое сердце тебе отдано -
Я тебя научусь нелюбить
Всё равно, всё равно, всё равно...


Рецензии