Дорожная

Я надену белье чистое,
Да водой родниковой
Умоюсь я.Смою грязь
И беду бестолковую
Облепившею светлой тризною.
Распрямлю плечи крепкие
Дверь открыв свежим истинам
Вздохнув воздуха струны редкие..
И прощаю все друзьям-недругам!
Встреть меня путь не легкий мой
Поцелуями дождя милого
Чтоб душа став совсем хмельной
Крыльями вдруг забила бы!
Принимай меня путь дороженька
Я иду тобой растревоженный...!


Рецензии