Слушайте слушайте слушайте...

Слушайте слушайте слушайте,
Мне не нужно пустых кривотолков,
Говорю вам как есть,не нарушиться,
Моя связь с этой хрупкой девчонкой..

Вам смешно и конечно сомнительно,
Кто ж реальности верит помешанной,
И тем более нам исключительным,
Чуть остывшим немножечко грешным?

Не судите законы не искренни,
Коль любить так с запасом на прошлое,
У нее руки нежные милые,
На моем лице именуемом рожею!

Кто здесь знает,не жизнь ли разбужена?
Наших сердц не стройной чечеткой..
Говорю вам как есть,не нарушиться,
Моя связь с этой хрупкой девчонкой..!!


Рецензии
Dostoynoe stihotvorenie, Sir.
I po forme, i po smyslu.
:)
With great respect
sincerely yours --

Наблюдательный   28.03.2012 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне дорого любое Ваше внимание к моему словоблудию.

Хранитель Дорог   28.03.2012 12:29   Заявить о нарушении