Показалось...

"На губ припухлость…

На шее билась жилка голубая…

И вдруг мне показалось, что могу
Тебя коснуться в ласке осторожной…
Я нежно целовал раскрытость губ
И угощал тебя на палочке мороженым…

Сейчас, уткнувшись в прошлое ничком…"
       
Р. Уман



Припухлость губ, раскрытость этих губ,
Я угощал на палочке мороженым.
Уткнувшись в прошлое, я был совсем не груб,
Тебя, коснувшись в ласке осторожно.

Я синим от черники язычком
От ушка к шее шёл, где билась жилка.
Уткнувшись в настоящее ничком,
От шеи ниже, дальше, где «развилка».

И вдруг мне показалось что МОГУ!
Неужто правда!? Сердце моё сжалось.
Но голос внутренний сказал в моём мозгу:
«Не дёргайтесь, Вам это показалось».


Рецензии