Посвящается...

За вдохновение спасибо Никите
http://www.stihi.ru/2008/03/24/575

Мне жаль - ты никогда не веришь,
Что для слепых открыты двери,
Что любят искренне лишь звери
В последний час.

А ветер пьёт чужие звезды.
И лишь теперь до боли поздно
Отпить ту страсть, что дарят гроздья
Для скорбных нас.

Мне жаль, но то, что было близко,
Теперь покрыто горькой слизью,
Пусть облаков окатят брызги
Твои уста.

Я не увижу тихой заводи...
И не поверю лживой памяти.
Уйду. Без злости и без паники
От слов устав.


Рецензии
Стюша, это все весна :) так и знай!:)

Никита   24.03.2008 13:18     Заявить о нарушении
Правда? А я думала -дурость моя неуёмная)))))))))))

Солли   25.03.2008 01:38   Заявить о нарушении