Владимир Туков Ева Яблокова Хит

                      ХИТ


     Международный день ди-джея отмечается ежегодно 9 марта по инициатив международной клубной индустрии.



       Записал свой хит – новизною сразит ,
       Свежестью , звуковой волной !
       В моду он войдёт и толпа заревёт …
       О , хитовейший мой хит - колосс !
       
       Будет всех развлекать ,модный ритм высекать ,
       Стиль весёлый он представит и «чёс»!
       Всем понравится вдруг ( он затмит всё вокруг! ),
       О, хитовый хит, хитовейший хит мой !

       Я теперь смогу слушать на любом углу ,
       О , хитовейший - хитовый хит свой !
       Не теряйся модный «фан», если вовсе не профан ,-
       Станешь танцевать и петь супер-хит мой !

       Припев :

       Хит , мой хит !Я записал свой хит !
       Хит , мой хит !И от него без ума !
       Хит , мой хит !Пусть под него танцуют и поют
       И сходят даже все с ума !

   
Фото : Ева  - суперДиджей
   http://www.tvtey-studio.narod.ru/photos-tvtey.htm


Рецензии
Отличная песня, Ева!

Улекса фон Лу   14.10.2012 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.