Звонок

Лишь мы получим первый свой звонок,
О том, что впереди не так уж много,
Мы не себя виним, а свой порок,
И кажется непройденной дорога.
Казалось, эта жизнь - такой пустяк,
Откуда ж грусть? Бессмысленный вопрос:
Мы целовались как-то невзатяг,
Зато всегда курили мы взасос.

18.03.08.


Рецензии