Десятки самых разных лет

Когда закрывается дверь
За прошедшим ненужным,
Всегда открывается новая в будущее...
Ценой непременных потерь,
Поднимаясь из лужи,
Бесценным становится время стремящяесе.

Когда обращается в бег
Только то, что мешало.
В тебя входят мысли о том: "все это не зря!"
И ритм начинает разбег,
Знать ему было мало...
Затем, чтоб заставить услышать себя глухоря.

Что находится там, за пустотой
Дорога, дом или лес густой,
Десятки самых разных лет,
Тебе дадут на все ответ,
Тебе, с направленным взором вдаль.


Рецензии