Лунная серенада

Я однажды в ночи любовался Луной,
Как внезапно она обратилась тобой!
Ну что же мне делать? Как тебя мне обнять?
Ведь ночное светило никак не достать...

Теперь полнолуния жду как свиданья...
И ввысь устремляюсь, презрев расстоянья,
Чтоб упиться твоей неземной красотой!
На меня в эти ночи cнисходит покой...

Рассказав тебе всё, что случилось со мной,
Поделюсь наболевшим... Вволю повою...
И один по утру возвращаюсь домой,
Чтобы в жизни рутину нырнуть с головой...

...в предвкушении встречи с моею Луной!


_________________
23 Марта 2008 года

Иллюстрация: Татьяна Вукс (NunDesign © 2001-2008) - Black Cat


Рецензии