как дела?

Я лишь спросила "как дела?"
И замолчала
И в трубке звонко тишина
Вдруг зазвучала

Ответил тихо, но всерьез
"Я так скучаю"
"Я тоже, но уже нет слез
и я все знаю..."

Пусть между нами 9 тысяч
километров
Я чувствую как прядь ее волос
Тебя коснувшись, тает где-то
в твоей постели, сотканной из роз

Уже два года между нами океаны
Торнадо, смерчи, ураганы слез
Чужие люди, полные стаканы
И окружение совсем ненужных звезд

чужие страсти и сердца меж нами,
Чужие мысли, что кружИтся голова
А помнишь длинными ночами
ты русские разучивал слова?!

Прости, что в самолет тот села,
Прости, что знала все наверняка
Я так ждала, поверь, я так хотела,
Чтоб ты сказал "останься навсегда"......

Я лишь спросила "как дела?"
и замолчала,
а дальше что спросить
не знала

Мы вроде как живем земную жизнь
проблемы нудные решая,
Но лишь глаза мы закрываем
встречаемся, на уровне небес

два континента вновь связала нить
пусть телефонная, но я хочу тебя любить!!
"тебя люблю,- разрушил ты молчанье,-
Но мне пора
прости и до свиданья".

И прядь моих волос коснувшись,
чужого, не тебя,- расстает...
И ты почувствуешь, очнувшись,
Ту нить, что нас соединяет.

и наберешь мой номер телефона
и промолчишь в ответ на "как дела?"
у нас у каждого своя судьба.
А я смеюсь тебе в ответ - не обижайся
Нет слов, один лишь яд остался...

Не больно, просто мерзко, грустно,
что расстоянье, предрассудки - всё убили
а мы по-настоящему любили
друг другу жизни посвятили...

я никогда не напишу тебе поэму
и этот стих ты даже не прочтешь
Но сохраню любовь к тебе и веру
Что ты когда-нибудь меня поймешь.


Рецензии