Прости за то, что я люблю тебя!

Татьяна Белик

Прости за то, что я люблю тебя.

Зачем бросать взаимные упреки?
Я не хочу, расстанемся любя.
И только на листок прольются строки –
Люблю, люблю, еще люблю тебя!

Еще в упавшем сердце стук не слышен,
И душат слезы, жалостью губя,
Зачем сказала то, что ты услышал?
Ведь я люблю, еще люблю тебя!

И неизбежным не было прощанье.
Ночь. Мысли мечутся, не спят.
Твой поцелуй, в нем нежность ожиданья…
Люблю еще, еще люблю тебя!

Не уходи совсем, побудь немного
Любимым для меня и для себя.
Давай не делать расставанье строгим.
Я все-таки еще люблю тебя!

Я так решила. Только скрипка плачет
В моем оркестре, трубы не трубят.
Опустошенным сердцем долг оплачен.
Прости за то, что я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.