Ленинград

Неотразим твой внешний вид-
Чугунный град- веков волнений
Как будто вновь блокадный гид
Превзносит твой печальный гений
Несокрушим твой дух основ
Анфас домов сплошных творений
И гордый профиль дуновений
Твоих стотысчных умов.

10/02/1991 К.Л.С.


Рецензии