завтрак

Кофе душистой пенкой
только что тронулся в путь.
Грусто. Его, любимый,
как и тебя - не вернуть.
Булочка к кофе застыла,
голубю крошки даря.
так же, как голубь крошки,
я собираю себя.
Масло поддернулось пленкой,
сыр на тарелке завял...
Милый! Какое несчастье
завтракать без тебя!


Рецензии