Интеллект - твоя корона

Ах, ты, серая ворона,
Мысли точишь как мечи.
Интеллект - твоя корона.
Только громко не кричи!

Божья пташка-невеличка
В небе песенку поёт
И, слетая на страничку,
Людям радость раздаёт.

Ты ж, ворона, интеллектом
Своим птичьм так сильна,
Но блеснуть пора респектом -
Стань, подруга, и мирна!

       


Рецензии
Я тоже восхищаюсь интеллектом ворон, их грацией и целеустремленностью.

Ирина Игнатьева   27.03.2008 21:49     Заявить о нарушении