Пришла весна

Весна пришла и нет спасенья,
И снова в брюках напряженье,
Нет сил, нет мочи, нет терпенья
Глядеть вокруг по сторонам...Без сожаленья
О даром прожитых годах,
Пустых бутылках, злых словах,
Давно забытых именах...
А я по-прежнему один,
Хожу угрюм и нелюдим,
Кривой гримасой отвечаю
Я на улыбки..Понимаю..жизнь-ошибка...
И страдаю..И мечтаю..Только зря.
Нет жизни, когда рядом нет Тебя.


Рецензии