Не поэт

Я так привыкла к полумраку при свечах
и к боли,что затмила мою душу.
И в даль смотрящих тех глазах...
Так рвуться строчки из души наружу.

Не збывшейся любви переживанья
ложатся ровным шрифтом на листах,
и где-то там внутри таяться ожиданья
и где-то там внутри таится страх...

Я вижу пыль,грунтовые дороги,
заката потускневший свет.
И мы лишь те немногие...
и если ты не потерял,ты не поэт.


Рецензии