Расшатав...

Расшатав небрежным локотком
Космос бесконечно тяжеленный,
Разолью я вечность молоком
По пространству кухонной вселенной.
И без зова, звездным божеством,
Моя кошка вылижет пол весь – и
Облизнувшись, глянет с озорством –
Мол – держи, хозяин, равновесье…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.