Писать стихи, часть вторая

Писать стихи?
О, все так сложно…
И вроде, вон, луна в оконце,
И уже смолкли соловьи…
Но… Все ж чего-то не хватает…
Чего? А может быть любви?
Любовь… Всего 4 буквы,
В твоем английском языке.
Как долог день,
И бесконечны эти сутки,
Тебя нет рядом… Ты - нигде.
Но этот час разлуки минет,
И звезды нам осветят путь.
Тебя нет рядом, сейчас…
Но, что покажет время?
Любовь вернется и, исчезнет грусть.

24/03/08


Рецензии