Ах, женщины! Я вас не понимаю!

Ах, женщины! Я вас не понимаю!
Мне не понятен ваш мыслительный процесс,
Не тот ответ я снова выбираю -
И снова получаю лишний стресс.

То, словно кошка, женщина игрива,
Мяукает и ластится к ногам,
То, словно ведьма, косится сварливо
И в ругани даст фору мужикам.

Ах, женщины! Я вас не понимаю,
Гораздо проще мне общение с котом -
Его неудовольство различаю
Когда шипит он, дёргая хвостом.

Ах, женщины! Я вас не понимаю.
А вы не понимаете меня.
Но я, какими есть, вас принимаю -
Ведь вы не понимаете любя...


Рецензии
Как я Вас понимаю!
---
О, женщины! Вам только б зрелищ с хлебом
И верить вам нельзя ну ни на грош
Вот так взлетишь к вам на седьмое небо
И грохнешься – костей не соберешь

держитесь
жму руку

Азачем   24.03.2008 23:13     Заявить о нарушении