***

Господь мой Всемогущий.
Дай свежий мысленный поток.
И новых чувств источника глоток.
К той, которую искал.
О ком молился и страдал.
О том, что люди без любви не, что, увы, я это знал.
И еще больше с грустью тосковал.
И продолжал терпением болеть.
И вот в глазах твоих я прочитал.
Святой таинственный сигнал.
Всё стало ясно и светло.
До сладкой боли просто и смешно.
Тепло в груди, тепло с наружи
И сердцу веселей внутри.
А за спиной, мне ангел крылья развязал.
И приказал, лети.
Туда, где боли больше нет в помине.
И все страдания уйдут.
В пучину и безбрежность, безнадёжных прошлых дней.
Он так сказал,
Живи сейчас, присутствуй здесь
И не о чём не сожалей.


Рецензии