Созерцание...

       
       
       Раскинув руки, словно крылья,
       Бегу, лечу, земли едва касаясь,
       Вдыхая ветер. Становлюсь я сильной
       И к облакам стремительно взмываю…

       Я в бесконечности небес купаюсь,
       Свободно и легко парю над миром.
       Влюблюсь в него. Блаженно улыбаюсь,
       Любовь - моя божественная лира.
       
       В поток из теплых солнечных мелодий,
       Что пахнут белым яблоневым цветом
       Я погружаюсь утром. День приходит
       И становлюсь теперь частицей света.
       
       Когда же россыпь ясной звездной ночи
       Заворожит меня своим мерцаньем?
       Звезда летит. Красиво очень.
       Я растворяюсь в этом созерцании…
       



       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.