Люблю...

Люблю туман незавершённых фраз
И зыбкое пространство одиночеств.
Где утихает гул имён и отчеств,
И близится эпоха синих глаз.

Люблю, когда лохматые снега
Свой нрав медвежий нервно укрощают,
И нежится в горячей чашке чая
Озябшая полярная звезда.

Люблю пунцовый дым опавших роз,
И эту зябкость утренних объятий,
И дерзкий вызов непокорной пряди
Твоих почти серебряных волос.

Люблю горчинку шоколадной лжи,
Которой наша жизнь полна до края,
Но этот грех я с миром отпускаю
На все четыре стороны души.

Люблю весны запретные дары
И шёлковые речи вербы русой
И рвут мои прерывистые пульсы
Её невозмутимые миры... 


Рецензии
... до сумасбродствА и Жжет ...Вы, наверное, торопились, печатая.:))
Понравился стих, потому и поправляю :)

Татьяна Каминская   21.06.2012 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Нина Максимова   23.06.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.