Марие Кондински

Ты пригласила, я пришёл.
И интересное нашёл собрание
Стихов, пародий, анекдотов.
За приглашение – спасибо!
С тобой мне не ровняться.
Но, если буду я где-либо
И с кем-либо сражаться
За честь и доблесть рыцаря,
Будь Дульсинеею моей.
Должно быть так,
Что ты – сама краса
И благородна.
Мне подвиг совершить – мечта.
Его тебе я посвящу,
Как должно.
Где Санчо верный мой?
В поход!
Сражаться!
Я Дон Кихот…


Рецензии