Дженифер

Весь день, прождал тебя одну,
Да да тебя, зачем не знаю,
Нет, вру, я знаю почему,
Я по тебе скучаю,

Проходят дни, идут года,
Мы не моложе с каждым мигом,
Приснилась ты мне красота,
 Иль то что спал, я тоже снилось.

Мы целовались на яву,
И этой ночью тоже помню,
Я дома спал и видел сон,
Как ты и я опять вдвоем.

Но ночь прошла, и сон ушел.
Пусть так, мне было хорошо.
Быть может сон еще присниться.
А может явь, но все потом.


Рецензии