Бывало хуже!

       Певцу Николаю Хованскому

Я иду дорогою прямою,
Не хитрю, служу своей Отчизне.
Я не прибедняюсь, и не ною,
Что бы ни случалось в моей жизни.

       Припев:

       Боль моя –
       Сущая безделица!
       Пусть земля,
       Вся земля,
       На меня надеется!


Пусть в моих карманах ветер свищет,
Затяну ремень с утра потуже.
Если спросят, как дела, дружище?
Отвечаю, что бывало хуже!


       Припев:

       Боль моя –
       Сущая безделица!
       Пусть земля,
       Вся земля,
       На меня надеется!

Не страшат меня проблемы злые,
Путь прямой в своей судьбе наметил.
Воплощу я в жизнь мечты любые,
Для того родился я на свете.


       Припев:

       Боль моя –
       Сущая безделица!
       Пусть земля,
       Вся земля,
       На меня надеется!


Рецензии