Безобразно и отвратно...

Безобразно и отвратно,
Мерзко и противно.
Тошнотворно,подло,гадко.
Очень негативно.

Непростительно преступно,
Больно,дико и обидно.
До абсурда безрассудно,
Жутко,пошло и бесстыдно.

И еще набор ругательств,
Сродни только клятве страшной.
Все от злостных издевательств
Пресной,жидкой,тертой каши.

Хочет взять меня измором
Эта вредная диета.
Хочет,чтобы я с позором
Выполнял ее советы.

Нет!По твоему не будет!
Буду жить и есть,что любо.
Мой желудок нас рассудит:
Он привыкший к жизни грубой.


       1989 г.


Рецензии
Вот только не надо опять про диеты!
Кефирчик задвиньте!придвиньте конфеты!
Семгу на батончик,намазанный маслом,
Запить капуччино!И жизнь вновь прекрасна!

Наталия Никитина   23.04.2008 07:49     Заявить о нарушении