Ироничное

Ты сочини мне песенку такую,
Чтоб в ней про всё: про жизнь и про любовь.
Тебя люблю и вовсе не ревную,
А ты всё бродишь где-то вновь и вновь.

Ну, где ты шлялся нынче, мой хороший?!
Куда опять по дури забредал?!
Пиджак твой пудрой был весь припорошен,
Когда его на кресло ты кидал!

И на рубашке след толь от помады,
Толь это кетчуп…фиг их разберет…
Такого мужика мне в доме надо?
Эй, поэтессы? Мож, кто заберёт?...

Ну, я остыла малость, размышляя:
Вот, коль отдам, то буду жить одна.
Сказала: «Цыц!» я, ревность заглушая,
Пусть погуляет…всё-таки, весна……..





Родилось по прочтении
"Не ревнуй" Бондарева Александра
http://www.stihi.ru/2008/03/24/2984


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.