Новые эпиграммы

Нина, Андрей, Иван Ургант

Династия в три поколения:
И в каждом бурлит ураган.
Но самый смешной, без сомнения,
Конечно же, младший – Иван.
* * *
Рената Литвинова

Ах, эта женщина-вамп, эта женщина-стиль!
Видятся корни её, несомненно, в дворянстве…
Если бы сдать эти шляпки да сумки – в утиль,
И отучить бы её от избытка жеманства!
* * *
Людмила Касаткина

Ей с мужем – повезло, тут спору нет!
Но и талант – дарован, несомненно.
Она не изменилась совершенно:
И по сей день мила, как киска-Кэт!
* * *
Тамара Сёмина

Жизнь – иллюстрация наших реалий:
От Шукшина, от толстовских страстей –
К супер-рекламе – наверно, видали:
Клей для крепленья вставных челюстей!
* * *
Евгений Миронов

Приехал из Саратова – в артисты!
Встать в ряд с однофамильцами – непросто.
Но в нём живёт талант такого роста!
Здесь бриллиант, воды – кристально-чистой!
* * *


Рецензии
Отличные эпиграммы получились - не в бровь, а в глаз!
С пониманием,

Наталия Черкашина   29.03.2008 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я стараюсь... Недавно впервые попробовала. До этого была убеждена, что это - не моё... А теперь вот - иногда приходит в голову. Если заинтересуетесь - вот здесь - все:
http://www.stihi.ru/2007/09/19/1646

С теплотой. Марина.

Марина Владимировна Чекина   29.03.2008 23:24   Заявить о нарушении