Наташа! С Днем Рождения!

В День Рождения Наташи!
Распишу что очень важно.
Настроение Кудряши,
Отражается на нашем.

Так что, утром, час массажный,
Днём подарок трёхэтажный,
Вечер отмечаешь сочно,
Поздней ночью в Гоа срочно.

Благоприятный вам полёт,
желает белый самолёт.
Чтоб загорала на песке,
Когда обедают в Москве.

Закат серебряный придёт,
Кого-то к берегу прибьёт.
Вот так рисуется картина,
Скорей откачивай бландина.
Не утонул твой Буратино!
И ты красавица Мальвина!
Смотри!... Твоя вторая половина!



Наталье Пыкановой
посвящается.


Рецензии