Отъезд

       сыну

Что же ты, как маленький, Нет - взрослый.
Что же слез полны глаза?
Уезжаю ненадолго,
Я вернусь к тебе, сюда

Всё прекрасно понимаю:
Уезжать - не провожать,
Но не будем же друг другу
Сердце грустью разрывать.

Ты же взрослый, нет - ребенок.
Заиграйся и забудь.
Помни - встреча будет скоро,
Лишь к тебе мой жизни путь.

Улыбнись же на прощанье,
Сними камешек с души.
Быть веселым, обещанье,
Мне в дорогу подари.

июль 1991г


Рецензии