Закончен фильм

Очень реалистичное любовно-ироничное.......


Мир есть иль нет – влюбленным всё равно.
МЫ есть, а это очень важно!
Расстаться – вот что в жизни страшно…
Не уходи….тебя ждала давно….

И ты пришел. Ты здесь, со мной сейчас…
Глаза в глаза мы рядышком с тобой…
Ну, милый же, не будь таким брюзгой,
Не порть ворчаньем наш свиданья час.

Ну что с того, что я люблю кино?
Дай досмотрю лишь серию одну
И сразу же губами припаду
К твоим губам... Ну, что ты как бревно?

Закончен фильм и я теперь твоя,
Вся полностью и даже еще больше…
(Блин, серия бы длилась чуть подольше,
Уснул бы ты, не требуя меня…..)





Написалось после прочтения
"Мы" Бондарева Александра
http://www.stihi.ru/2008/03/24/2613


Рецензии