диалог

Не пишешь? Не пишу…
Но почему? Не знаю?
Не любишь? Нет люблю…
Но что тогда? Скучаю…

Но почему? Сам посуди…
Где ты? А я в квартире…
Одна… Ночь впереди…
Тоска грудь давит гирей…

Ты это брось! Приеду я…
Недолго уж осталось…
И напиши… Не знаю я…
Во мне одна усталость…

Но как же так? И я в тоске…
Что делать не понятно…
Так не звони, коль в кабаке!!!!
Какой кабак … понятно!

В тоске я говорю… в тоске…
Нет, лучше напиши. Прочту!
Слова твои, что на листке
Зажгут во мне мечту!!!


Рецензии